第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年06月15日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
第26届北京国际燕京啤酒文化节本月25日开幕
燕京啤酒文化节预热活动“哈雷·老爷车”巡游。  杜辉 摄
  本报讯(记者  赵雪莲  杜辉)6月12日,第26届北京国际燕京啤酒文化节新闻发布会在顺义奥林匹克水上公园举行。本届啤酒文化节的主题为“醉美燕京、WIN在顺义”,将于6月25日开幕,7月9日结束,持续15天。

  本届啤酒节创新“啤酒+”模式,融合了文化艺术、旅游、娱乐、体育、民俗、美食等元素。创新表现形式:推出融合京剧、民族舞、中国鼓的《华彩中国》演出。创新空间布局:五大主题区让不同人群都能找到需求。

  本届啤酒文化节期间,燕京啤酒集团还将推出燕京世涛啤酒、燕京IPA啤酒和燕京爱尔啤酒。

  除了在顺义区设置金汉绿港、怡馨家园等4个啤酒节特色美食餐饮街,举办节庆活动外,在朝阳区三里屯以及河北廊坊等地建立的50多家大型啤酒花园,作为分会场,也将如火如荼的展开。

  本届啤酒节全票价每人20元,60岁以上老人、学生10元,现役军人、残疾军人、残疾人和1.2米以下儿童免票(购票时请出示有效证件),结束售票时间为21时。实行通票制,一经购买,不限日期使用。开通了石园南大街-水上公园专线公交,沿途共设15站,实行单一票制,一卡通及各类免费证件均可使用。运营间隔10至20分钟,时间为17时至22时30分。

  主办方在南门区域提供有偿宠物寄养服务。与滴滴代驾、E代驾合作,在啤酒节期间会增派人手。与周边的金潮玉玛和金宝花园酒店合作,凡是持本届啤酒节门票均可享受优惠房价。

  又讯

  6月10日上午,由顺旅集团主办,顺旅广告承办的第26届燕京啤酒文化节“哈雷·老爷车”举行预热巡游活动。由21辆哈雷重机车和5辆特色复古老爷车组成车队,插着带有宣传标语的旗子沿街巡游。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:社区·生活
   第05版:社区·生活
   第06版:健康·服务
   第07版:民生·社会
   第08版:民生·社会
外面的世界也精彩
第26届北京国际燕京啤酒文化节本月25日开幕
导读
报头
顺义时讯一版要闻01第26届北京国际燕京啤酒文化节本月25日开幕 2017-06-15 2 2017年06月15日 星期四