第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年07月13日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
第26届北京国际燕京啤酒文化节圆满结束
  本报讯(记者  赵雪莲)以“醉美燕京,WIN在顺义”为主题的第26届北京国际燕京啤酒文化节自6月25日开幕,历时15天,圆满结束。截至7月9日,实际入园人数超过20万人,销售啤酒超过6000桶,数量达12万升,创下历届之最。

  此次啤酒节采用别具一格的造型设计,既有高达8米、灯带缠绕的啤酒桶,也有七彩变化的伞形入口。600米长的灯光长廊流光溢彩,10套运动发电的自行车让游客体验到了运动与科技的结合,湖边用灯带勾勒出湖水的边际线,在水中形成灯光倒影。桥上的七彩莲花射灯,草地上的玫瑰花灯、海豚戏水、帆船造型灯、南瓜车造型灯吸引了大量市民拍照留影。

  本届啤酒节改变“大口喝酒、大把撸串”的传统喝酒方式,全面提升餐饮品质,丰富优化美食种类,现场餐饮售卖摊位达145个。其中,主篷区域餐饮商家包括护国寺小吃、德国烤肠、印度抛饼、麻小等20余家。顺鑫美食街既包括鹏程肉食、创新食品、鑫源牛排等自有品牌,更设立台湾小吃区,市民如同身临士林夜市,边吃边逛。

  啤酒节期间,除了有传统龙舟、儿童平衡车项目外,来自7家机车俱乐部,包括哈雷、印第安、宝马等品牌的100余辆重型机车在园内巡游,献上了一场惊艳的机械盛宴。在“爽滑一夏”挑战活动现场,先后有近200名游客在50米长的赛道上体验了袋鼠跳、趾压板跑道、冰啤酒穿越、海洋球寻宝等乐趣横生环节,泡泡跑活动吸引了近300个家庭,约1000人参加,现场一片欢乐。

  每天同时推出4台(主舞台、顺鑫舞台、民族舞台、房车小镇舞台)演出,共演出60场次。演出内容以个性化主题、高频次互动为特征,搭建毕业季场景专区,周末开展民谣专场活动,园区内的大型LOVE造型和心型拱门景观营造了温馨浪漫氛围,吸引了约3000名游客驻足拍照。

  自开幕至结束,34家运营保障单位分为9组,运营和服务保障工作井然有序,配合默契,办出了一届精彩、平安、欢乐、和谐的“醉美”文化盛宴。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:砥砺奋进的五年
   第04版:综合新闻
   第05版:社区·生活
   第06版:健康·服务
   第07版:民生·社会
   第08版:民生·社会
历史文化 熠熠生辉
第26届北京国际燕京啤酒文化节圆满结束
导读
报头
顺义时讯一版要闻01第26届北京国际燕京啤酒文化节圆满结束 2017-07-13 2 2017年07月13日 星期四