第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年12月15日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
大龙公司公开选拔青年管理人才
考生们正在笔试。白莉 摄
  本报讯(记者  白莉  通讯员  高嵩)为全面启动青年强企战略,做强做优做大国有企业,近日,大龙控股有限公司举行青年管理人才公开选拔考试,来自公司各条战线的200名青年职工参加。

  本次公开选拔面向全公司40岁以下、大学学历以上青年职工,以党的十九大精神内容、综合管理能力为考试重点,旨在激发青年职工干事创业的热情,进一步提升企业核心竞争力。“本次选拔考试共有三套试题,采取现场随机抽取的方式确定,下一阶段的面试、考察环节也严格按照组织程序进行,确保此次选拔的公平、公正、公开。”大龙控股有限公司党委办主任单宝强说。此外,公司聘请专业机构负责考试组织安排,考试分为笔试和面试两个环节,笔试成绩入围前20名可进入面试环节,最终录取前8名,作为公司青年管理人才储备,为公司发展积蓄力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:民生社会
独居老人的贴心人
顺义区发重点管理行业排污许可首证
区水务局守护候鸟“驿站”
建筑工人深情送锦旗 致谢劳动保障监察员
顺义党风廉政建设成效谁来打分?
北石槽镇实施动态档案管理
区法院区教委共建法治教育基地
顺义生态旅游公司打造党建长廊
排水公司为学生上低碳节水课
大龙公司公开选拔青年管理人才
顺义时讯综合新闻02大龙公司公开选拔青年管理人才 2017-12-15 2 2017年12月15日 星期五