第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年06月15日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区委理论学习中心组举行今年第七次集体学习
  本报讯(记者 张诗萌)6月11日,区委理论学习中心组举行2018年第七次集体学习,邀请全国人大常委会委员、法律委员会副主任委员李连宁作“学习贯彻党的十九大精神,坚持完善人民代表大会制度,推进民主法治进程”专题辅导报告。区委书记高朋、区人大常委会主任车克欣等区领导参加学习。

  李连宁围绕发展中国特色社会主义民主政治和做好新时代的人大工作,从深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、充分认识人民代表大会制度的特征和优势、推进人大制度和人大工作与时俱进、学会运用法治思维和法治方式四个方面进行了详细阐述。报告提纲挈领、深入浅出,具有很强的理论指导性和现实针对性,对于进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、深化对人民代表大会制度深刻内涵和本质特征的理解和认识、充分发挥人民代表大会制度的优势、不断提升党员领导干部的法治素养、推进顺义区民主法治建设进程具有很好的指导作用。

  区委、区人大常委会、区政府、区政协、天竺综保区管委会领导,区法院、区检察院、区总工会领导及各部委办局、中心负责同志参加学习,各镇、街道办党政正职、经济功能区负责同志在各分会场参加学习。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合消息
   第03版:特别关注
   第04版:民生社会
推进“多网”融合和综合执法平台建设有效提升基层治理整体水平
区委理论学习中心组举行今年第七次集体学习
“引智帮扶”在顺义深入推进
区政府召开第六十一次常务会
霞光调解服务队将邻里纠纷化解在基层
时政速览
百套公租房解决海航职工住房需求
绿色回来了
导读
报头
顺义时讯一版要闻01区委理论学习中心组举行今年第七次集体学习 2018-06-15 2 2018年06月15日 星期五