第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年06月20日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区委理论学习中心组举行第八次集体学习
  本报讯(记者 张诗萌)6月19日,区委理论学习中心组举行2018年第八次集体学习,邀请第八批全国工程勘察设计大师,中国工程院院士,同济大学副校长、教授吴志强作“城市未来,智能规划”专题辅导报告。区委书记高朋,区委副书记、代区长孙军民,区人大常委会主任车克欣,区政协主席周颖博参加学习。

  吴志强围绕“城市未来,智能规划”,从尊重城市发展规律、北京城市副中心的规划设计和城市智能推演平台三个方面进行了详细阐述,报告提纲挈领、深入浅出、紧贴实际,具有很强的理论指导性和现实针对性,对于抓好《北京城市总体规划(2016年-2035年)》的贯彻落实、编制好、实施好顺义分区规划,具有很好的指导作用。

  区委、区人大常委会、区政府、区政协、天竺综保区管委会领导,区法院、区检察院、区总工会领导及各部委办局、中心负责同志参加学习,各镇、街道办党政正职、经济功能区负责同志在各分会场参加学习。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:特别关注
   第04版:特别关注
深入贯彻落实习近平网络强国战略思想
研究对口帮扶和顺义分区规划编制及媒体融合改革等事项
区委理论学习中心组举行第八次集体学习
提高政治站位 层层压实责任 抓实各项工作
加强基层党建引领基层治理
航空安全实验基地项目二期落户临空经济核心区
燕京啤酒文化节二十九日开幕
加快发展生活性服务业满足群众消费升级需求
时政速览
报头
顺义时讯一版要闻01区委理论学习中心组举行第八次集体学习 2018-06-20 2 2018年06月20日 星期三