第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区住建委专项整治伪劣安全帽
  本报讯(记者 白莉 通讯员 董云鹏)4月底以来,区住建委开展了假冒伪劣安全帽清理整治专项行动,重点对施工现场安全帽实体安全和管理行为两方面进行检查。

  实体安全方面重点检查建筑工人佩戴的安全帽是否符合规范要求、是否适用于建筑施工现场、是否存在部件损坏、缺失,影响正常佩戴等。管理行为方面重点检查施工总承包单位是否对专业分包单位或劳务分包单位进行有效管理以及专业分包单位或劳务分包单位安全帽收货验收、发放登记、回收更换等落实情况。

  要求施工单位对检查中发现的安全隐患和管理漏洞,及时整改,留存检查和整改记录。对于不符合标准要求或达到报废标准的安全帽,必须予以回收报废,更换符合要求的安全帽。

  截至目前,共出动检查人员116人次,检查31家施工项目,立案处罚1家,罚金5000元。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:爱国情 奋斗者
   第04版:民生社会
全区98座城市公厕列入品质提升计划
志愿家长为孩子撑起保护伞
顺义区4月份垃圾分类成效显著
今年北京市大学生征兵工作启动
顺义区河道原位治理工程年内开工
一天拿执照 当天全办成
市高招咨询会在顺义举行
区环卫中心多措清理柳絮
以通报曝光推动巡察整改落实
区住建委专项整治伪劣安全帽
李桥镇合力整治柳絮
天竺综保区实验业务用房项目完成节能审查
职工文化艺术节将持续至11月
顺义时讯综合新闻02区住建委专项整治伪劣安全帽 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三