第04:民生社会
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
香悦西区宣传防灾减灾
  本报讯(记者 赵雪莲 通讯员 苏颖)5月12日是我国第十一个全国防灾减灾日,当日,双丰街道香悦西区社区开展“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”5·12防灾减灾日宣传活动,社区居民200余人参加。

  活动现场以悬挂宣传条幅、设立宣传展板、发放宣传手册等形式,围绕防灾减灾知识、灾害隐患排查治理等内容对到场的社区居民进行宣传。工作人员为居民讲解了地震基本知识、地震应急准备、地震自救施救等防灾减灾知识,倡导大家行动起来,加强灾害事故风险防范。参与活动的居民们纷纷表示获益匪浅,对防震抗震方法有了更进一步的认识。

  香悦西区社区通过开展此次活动,提高了社区居民的防灾减灾意识,增强了居民的自救互救能力,为社区安全提供了有力保障。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:爱国情 奋斗者
   第04版:民生社会
来这条“深夜食街”食美寻香
第三届主题书画网上展示评选结果揭晓
第八届广场文化艺术决赛展演落幕
文明养犬 构建和谐邻里关系
五小时恢复供水
胜利街道岗位送到家门口
解决民房被水泡
卧龙公园2万株月季花竞相绽放
第九届“北务杯”风筝比赛举行
香悦西区宣传防灾减灾
“筝”奇斗艳
就业找工作 请扫二维码
顺义时讯民生社会04香悦西区宣传防灾减灾 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三