第04:民生社会
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
胜利街道岗位送到家门口
  本报讯(记者 沈艺 通讯员 闫兆松)近日,胜利街道“就业政策恵民企,就业服务促发展”社区专场招聘会在胜利街道建北三社区活动广场举行。30余家用工单位为近300名求职者提供岗位参考。当天,共有150余名求职者与用工单位达成就业意向。

  居民王金华一大早就来到了招聘会现场,“我在街道微信公众号上得知招聘信息后就赶过来了,想找个离家近些的工作,这样还能照顾家人。今天我与家附近的家政公司达成了就业意向。”王金华说。

  每个月街道都会为辖区求职者提供就业机会,胜利街道企业众多,工作人员会结合辖区求职者的意愿,对辖区内劳动者就业意向进行摸底,形成台账,将就业指标分解到19个社区,为求职者送政策、送岗位、送培训、送补贴。社区招聘会不仅为众多求职者带来了机会,也为用工单位带去了方便。链家地产经理夏占龙说:“我们单位人员流动性相对较大,社区招聘会为我们单位及时提供了新鲜的血液,保证了企业的稳定运营。”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:爱国情 奋斗者
   第04版:民生社会
来这条“深夜食街”食美寻香
第三届主题书画网上展示评选结果揭晓
第八届广场文化艺术决赛展演落幕
文明养犬 构建和谐邻里关系
五小时恢复供水
胜利街道岗位送到家门口
解决民房被水泡
卧龙公园2万株月季花竞相绽放
第九届“北务杯”风筝比赛举行
香悦西区宣传防灾减灾
“筝”奇斗艳
就业找工作 请扫二维码
顺义时讯民生社会04胜利街道岗位送到家门口 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三