第04:民生社会
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
第九届“北务杯”风筝比赛举行
  本报讯(记者 谢文洋 通讯员 杨增鹤)2019年顺义区第十一届全民健身体育节暨第九届“北务杯”风筝比赛于5月10日在北务镇举行,来自全区的15支参赛队近200名运动员共同放飞风筝、放飞梦想。

  本次比赛项目包括硬翅、软翅、板子、立体、自制风筝。在比赛中运动员们沉着应战,以高超的竞技水平展现了顺义区风筝爱好者的精神风貌。为了提高本次比赛的观赏性,比赛现场还邀请风筝高手进行表演展示。霎时间,各式各样的风筝自由飞舞,时而转换方向、时而变换动作、时而摆出造型,吸引了众多风筝爱好者和市民驻足观看。

  区体育局群体科负责人张森说:“本次比赛搭建了‘风筝会友、发展友谊’的交流平台,增长了运动员的实践经验,普及和传播了风筝运动的有关知识,推动了风筝运动项目的发展,同时也吸引了越来越多的风筝爱好者参与到风筝运动中。”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:爱国情 奋斗者
   第04版:民生社会
来这条“深夜食街”食美寻香
第三届主题书画网上展示评选结果揭晓
第八届广场文化艺术决赛展演落幕
文明养犬 构建和谐邻里关系
五小时恢复供水
胜利街道岗位送到家门口
解决民房被水泡
卧龙公园2万株月季花竞相绽放
第九届“北务杯”风筝比赛举行
香悦西区宣传防灾减灾
“筝”奇斗艳
就业找工作 请扫二维码
顺义时讯民生社会04第九届“北务杯”风筝比赛举行 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三