第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月11日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区委常委会召开今年第四十六次会议
  本报讯(记者 张敬渊)9月10日,区委常委会召开2019年第46次会议。区委书记高朋主持会议。

  会议在研究关于在全区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案时强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神及一系列重要指示精神,深入贯彻落实中央、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,进一步提高政治站位,切实增强开展主题教育的责任感、紧迫感,以高度的政治自觉和行动自觉,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣落实中央决策部署和市委工作要求,突出以党的政治建设为统领、突出筹备和服务保障中华人民共和国成立70周年庆祝活动,突出大抓基层的鲜明导向,突出推动高质量发展,切实将此次主题教育工作落细落实;要把握好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标任务,坚持以首善标准精心组织开展主题教育,激励全区广大党员干部自觉践行党的初心和使命,更加奋发有为推动顺义新发展;要加强对“不忘初心、牢记使命”主题教育的组织领导和督促指导,力戒形式主义、官僚主义,在强组织、解难题、抓落实上下功夫,切实把主题教育抓紧抓好、抓出实效。

  会议在研究区委常委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案时强调,要深入贯彻落实中央决策部署和市委工作要求,开展好区委常委会的主题教育工作,发挥好以上率下的表率作用。要坚持突出重点。结合实际工作,按月突出重点,围绕“讲政治、守初心、服务‘第一国门’;强承载、惠民生、建设平原新城;找差距、抓落实、推动全区高质量发展”,结合具体工作,积极开展主题教育。要坚持落细落实。注重将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,深化细化各项具体安排。要坚持统筹兼顾。坚持将主题教育与服务保障中华人民共和国成立70周年庆祝活动紧密结合,与全区中心工作紧密结合,做到两手抓两促进,防止“两张皮”。

  会议还研究了其他事项。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:爱国情· 奋斗者
   第04版:民生社会
区委常委会召开今年第四十六次会议
顺义区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会召开
区领导教师节前慰问教育工作者
区领导调研智能网联汽车测试场项目建设工作
顺义区推进全国文化中心建设领导小组第四次会议召开
精精益求精 万万无一失 营造喜庆祥和的节日氛围
时政速览
导读
报头
顺义时讯一版要闻01区委常委会召开今年第四十六次会议 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三