第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月11日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导调研智能网联汽车测试场项目建设工作
  本报讯(记者 陈哲)9月9日,区委书记高朋到北小营镇调研智能网联汽车测试场项目建设工作。

  在北小营镇智能网联汽车测试场项目建设工地,高朋查看了项目施工整体进展情况,详细了解了测试场功能设计、技术规格和配套服务等方面情况。智能网联汽车测试场项目选址前鲁村西,场区建设用地面积273亩,新增建筑物面积28583.2平方米,道路设施面积104771.4平方米。主要建设高速、乡村道路、特种路、城镇道路、坡道模拟测试区和工程配套区等六大功能区。以满足智能网联汽车测试需求,从而搭建智能网联驾驶技术发展平台,服务相关整车及研发企业,促进智能网联相关产业快速发展。

  高朋指出,2019世界智能网联汽车大会将于10月在中国国际展览中心(新馆)召开,北小营镇智能网联汽车测试场是服务推动我区智能网联汽车发展的重要设施,是展示我区“高精尖”产业发展的重要平台。他强调,要切实提高政治站位,深化思想认识,从服务首都“四个中心”功能建设的高度,充分认清建设好测试场项目的重要意义,切实增强工作责任感和紧迫感,严格标准、精益求精,用心用力推动智能网联汽车测试场项目建设。要加强统筹规划,对标国际一流水准,充分合理安排场内空间布局,在满足全地形应用场景测试功能基础上,进一步完善配套服务设施建设,注重整体空间氛围营造,全力打造技术规格高、测试功能全、服务品质优的现代化精品项目,更好地满足国内外相关企业需求。要加强协同配合,区经信局和承建单位要抓好测试场内部规划建设,压紧压实工作责任,统筹安排好项目建设时序,在保证质量的前提下加快建设进度,确保完成项目建设既定目标任务;北小营镇要积极主动对接项目建设需求,加强测试场外围环境综合治理,逐步完善配套设施建设,不断满足智能新能源产业发展需求,持续推进智能网联汽车特色小镇建设。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:爱国情· 奋斗者
   第04版:民生社会
区委常委会召开今年第四十六次会议
顺义区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会召开
区领导教师节前慰问教育工作者
区领导调研智能网联汽车测试场项目建设工作
顺义区推进全国文化中心建设领导小组第四次会议召开
精精益求精 万万无一失 营造喜庆祥和的节日氛围
时政速览
导读
报头
顺义时讯一版要闻01区领导调研智能网联汽车测试场项目建设工作 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三