第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月22日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
顺义区2020年新春团拜会举行
  本报讯(记者 陈哲)1月20日,顺义区2020年新春团拜会举行。区委书记高朋,区委副书记、区长孙军民,区人大常委会主任车克欣,区政协主席周颖博等区委、区人大常委会、区政府、区政协、北京天竺综保区管委会领导以及区法院、区检察院领导与全区各界人士欢聚一堂,共叙佳话,共贺新春。

  10时,欢快的乐曲声响起,区领导向全区人民和社会各界朋友拜年。

  高朋在新春贺词中指出,2019年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,在市委、市政府的坚强领导下,在全区广大党员干部群众的辛勤付出和社会各界的关心支持下,顺义区圆满完成了中华人民共和国成立70周年庆祝活动等各项重大活动参与筹备和服务保障工作任务,首都重点平原新城建设更加有力推进,在稳中求进、进中提质、推动高质量发展上迈出坚实步伐,民生保障底色更加厚实,人民群众获得感、幸福感和安全感进一步增强,纵深推进全面从严治党、风清气正的良好政治生态更加巩固。2020年,顺义全区上下将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入落实市委十二届十次、十一次全会和市“两会”部署,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握发展机遇,以更加坚定的信心,更加饱满的热情,更加扎实的作风,着力服务“四个中心”功能建设,提升“四个服务”水平,抓好“三件大事”,打好“三大攻坚战”,加快提高区域综合承载力,不断增进民生福祉,纵深推进全面从严治党,推动顺义高质量发展,加快建设“业强城优生活美”的首都重点平原新城,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

  团拜会上,文艺工作者表演了精彩的节目,表达了顺义人民热爱党、热爱祖国、热爱家乡、热爱生活的真挚情感。

  区级离退休老干部、区专家咨询委员会成员代表,驻区中央、市属单位、部队和企业代表,各民主党派、工商联和社会各界人士代表、获表彰人员代表,基层一线职工代表,以及区内各部委办局、中心、公司、经济功能区和各镇、街道主要负责同志参加。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:欢欢喜喜过大年
   第04版:欢欢喜喜过大年
   第05版:公益广告
   第06版:公益广告
   第07版:公益广告
   第08版:公益广告
区委常委会召开(扩大)会议
顺义区2020年新春团拜会举行
区领导慰问驻顺部队官兵
区委常委会召开2020年第4次会议
区领导到民生银行总部基地走访座谈
张镇灶王文化节带来浓浓年味
时政速览
导读
报头
顺义时讯一版要闻01顺义区2020年新春团拜会举行 2020-01-22 2 2020年01月22日 星期三