第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月22日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导慰问驻顺部队官兵
  本报讯(记者 陈哲)1月19日,区委书记高朋,区委副书记、区长孙军民到武警北京市总队执勤第七支队礼宾大队国宾护卫中队和66168部队看望慰问驻顺部队官兵,代表区委、区政府和全区人民向广大驻顺部队官兵致以诚挚问候和新春祝福。

  在武警北京市总队执勤第七支队礼宾大队国宾护卫中队和66168部队训练场,区领导观看了护卫中队摩托车方队科目展示与应急处突实战演练,详细了解部队训练、学习、生活等情况。

  高朋对驻顺部队官兵为顺义建设发展和安全稳定做出的贡献表示衷心感谢。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻习近平强军思想,贯彻新时代军事战略方针,坚持政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军,强化使命担当,聚力攻坚克难,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务。顺义各级各部门要把支持驻顺部队建设作为应尽之责、分内之事,持续发扬顺义双拥工作优良传统,一如既往地关心支持驻顺部队建设,进一步做好拥军优属工作,为广大官兵履行职责使命提供更好服务保障,不断巩固发展军政军民团结的良好局面。

  区领导王子利、张尚强参加。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:欢欢喜喜过大年
   第04版:欢欢喜喜过大年
   第05版:公益广告
   第06版:公益广告
   第07版:公益广告
   第08版:公益广告
区委常委会召开(扩大)会议
顺义区2020年新春团拜会举行
区领导慰问驻顺部队官兵
区委常委会召开2020年第4次会议
区领导到民生银行总部基地走访座谈
张镇灶王文化节带来浓浓年味
时政速览
导读
报头
顺义时讯一版要闻01区领导慰问驻顺部队官兵 2020-01-22 2 2020年01月22日 星期三