第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月22日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区委常委会召开2020年第4次会议
  本报讯(记者 白燕燕)1月18日,区委常委会召开2020年第4次会议。区委书记高朋主持会议。

  会议在研究顺义区委五届十次全会报告重点任务分解方案时强调,要进一步提高思想认识,牢牢把握形势,坚决贯彻落实中央、市委各项决策部署和工作要求,主动对标对表,强化责任担当,进一步细化量化任务分解,突出重点任务,压紧压实责任,抓好工作落实;要坚持以上率下,加强统筹调度,强化督导检查,推动各项工作落实见效,确保各项目标任务如期圆满完成,着力推动顺义高质量发展,加快建设“业强城优生活美”的首都重点平原新城,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

  会议在研究顺义区2019年度基层党建述职评议考核工作实施方案时强调,要贯彻落实新时代党的建设总要求,进一步压紧压实管党治党主体责任,全面提升基层党建工作质量;要对标对表,坚持问题导向,系统梳理问题清单,将整改落实情况列为必述内容;要坚决克服形式主义和官僚主义,树立担当作为的鲜明导向,切实为基层减负;要研究完善考核结果运用机制,发挥检查考核激励约束的指挥棒作用,不断提高考核质量。

  会议还研究了其他事项。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:欢欢喜喜过大年
   第04版:欢欢喜喜过大年
   第05版:公益广告
   第06版:公益广告
   第07版:公益广告
   第08版:公益广告
区委常委会召开(扩大)会议
顺义区2020年新春团拜会举行
区领导慰问驻顺部队官兵
区委常委会召开2020年第4次会议
区领导到民生银行总部基地走访座谈
张镇灶王文化节带来浓浓年味
时政速览
导读
报头
顺义时讯一版要闻01区委常委会召开2020年第4次会议 2020-01-22 2 2020年01月22日 星期三