第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月22日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
时政速览
  ■1月17日,全市首批跨境电商线下自提店“优俏货”和“科园信海”同时在北京天竺综保区内启动运营,全球优质电商商品与首都消费者实现了线下零距离接触。北京海关党委委员、副关长高瑞峰,区委常委、北京天竺综保区管委会党组副书记、常务副主任宋建明参加启动仪式。

  ■1月16日,2019年度北京天竺综保区监管助理工作会议召开。区委常委、北京天竺综保区管委会党组副书记、常务副主任宋建明参加。

  ■1月16日,区委老干部局举办“不忘初心、牢记使命”文艺汇演。区委常委、区委组织部部长禹学垠参加。

  ■1月17日,以“福满京城·春贺神州”为主题的第四届北京·顺义张镇灶王文化节在莲花山滑雪场开幕。区委常委,区委宣传部部长贺亚兰参加。

  ■1月18日,第六届北京市民快乐冰雪季系列活动、第五届大众冰雪北京公开赛、第二届北京市冰上龙舟大赛暨顺义区市民冰雪体验活动在顺义奥林匹克水上公园举行。副区长李向英参加。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:欢欢喜喜过大年
   第04版:欢欢喜喜过大年
   第05版:公益广告
   第06版:公益广告
   第07版:公益广告
   第08版:公益广告
区委常委会召开(扩大)会议
顺义区2020年新春团拜会举行
区领导慰问驻顺部队官兵
区委常委会召开2020年第4次会议
区领导到民生银行总部基地走访座谈
张镇灶王文化节带来浓浓年味
时政速览
导读
报头
顺义时讯一版要闻01时政速览 2020-01-22 2 2020年01月22日 星期三