第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月22日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
第二届北京市冰上龙舟大赛举行
顺义奥林匹克水上公园内,参赛队伍正在参加冰上龙舟比赛。刘效伊 摄
  本报讯(记者 刘效伊)1月18日,第六届北京市民快乐冰雪季系列活动、第五届大众冰雪北京公开赛、第二届北京市冰上龙舟大赛暨顺义区市民冰雪体验活动在顺义奥林匹克水上公园举行。来自本市19支龙舟队300余名运动员,参加了冰上龙舟混合组12人龙舟100米直道竞速和200米直道竞速两个项目的比赛。

  冰上龙舟运动员们在节奏鲜明的鼓点声中奋力挥击手中的冰钎,冰面上鼓点声、号子声响彻,岸边加油声、呐喊声此起彼伏,激情四溢、热闹非凡的场面点燃了北京冬季的寂静,成为腊月里一道亮丽的风景。最终,100米直道竞速前三名由顺义仁和复兴龙舟队、顺义冲浪号龙舟队、顺义腾飞空港龙舟队获得。200米直道竞速前三名为顺义仁和复兴龙舟队、北京乐风龙舟队、北京冲浪号龙舟队。

  本届北京冰上龙舟大赛是第六届北京市民快乐冰雪季的一项重点活动。冰雪季系列活动以“全民健身迎冬奥、快乐冰雪圆梦想”为主题展开,将开展各级各类冰雪赛事活动214项,其中国际、国家级赛事活动9项,京津冀等省际赛事活动14项,市级赛事活动71项,区级赛事活动120项,还将组织2万人参与市级冰雪公益体验课,通过有奖冬奥知识问答等形式发放2万张冰雪公益体验电子券,直接惠及4万市民。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:欢欢喜喜过大年
   第04版:欢欢喜喜过大年
   第05版:公益广告
   第06版:公益广告
   第07版:公益广告
   第08版:公益广告
第二届北京市冰上龙舟大赛举行
天竺综保区跨境电商线下自提项目运营
顺义区再添10家“创新簇”企业
八百名重点优抚对象免费体检
后沙峪南桥隔音板安装完成
首都机场上线行李跟踪系统
鼠年主题灯饰点亮迎新年
金宝天阶永辉超市开业
春节期间莫忘安全
顺义时讯综合新闻02第二届北京市冰上龙舟大赛举行 2020-01-22 2 2020年01月22日 星期三