第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月22日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
八百名重点优抚对象免费体检
  本报讯(记者 牛金香)近日,记者从顺义区退役军人事务局获悉,作为2019年为群众拟办的重要实事之一,2019年顺义区投入27万余元为800名重点优抚对象免费体检。该工作于去年8月底完成。

  2019年,顺义区退役军人事务局精心制定体检方案、摸底体检意愿、积极与承检医院沟通,结合重点优抚对象的年龄结构、生理特点及易发病症,量身定制体检项目,最终确定彩超、心电图、血糖、肾功能等17个常规检查项目及癌症筛查项目。同时,顺义区退役军人事务局安排专人协调医院,现场解答体检对象提出的问题,全程跟踪服务、及时发放报告、听取意见反馈,确保了体检工作顺利完成,把为群众办实事落到实处。

  截至2019年,顺义区重点优抚对象体检工作已连续开展7年,深受优抚对象的好评。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:欢欢喜喜过大年
   第04版:欢欢喜喜过大年
   第05版:公益广告
   第06版:公益广告
   第07版:公益广告
   第08版:公益广告
第二届北京市冰上龙舟大赛举行
天竺综保区跨境电商线下自提项目运营
顺义区再添10家“创新簇”企业
八百名重点优抚对象免费体检
后沙峪南桥隔音板安装完成
首都机场上线行李跟踪系统
鼠年主题灯饰点亮迎新年
金宝天阶永辉超市开业
春节期间莫忘安全
顺义时讯综合新闻02八百名重点优抚对象免费体检 2020-01-22 2 2020年01月22日 星期三