第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
高朋检查北京2022年冬奥会和冬残奥会服务保障和疫情防控工作时强调~~~
~~~
~~~
龚宗元走访调研驻区企业时强调~~~
涉及27条景观大街、12处景观节点 腊月廿三正式点亮~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2022年01月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
顺义区召开固定资产投资培训动员会

  本报讯(记者 白燕燕)1月12日,顺义区召开固定资产投资培训动员会。区委副书记、区长龚宗元参加会议并讲话,区委常委、常务副区长张艳林主持会议。

  此次培训会为期两天,主要围绕全面学习促投资推项目的工作要领,充分发挥投资工作对经济增长的支撑作用等内容进行培训。

  龚宗元强调,要切实增强抓固定资产投资的责任感和紧迫感,按照市级要求,全面完成好市政府下达的指标任务,要以此次培训为契机,努力提升抓项目、促投资的能力和水平。要下功夫抓好投资项目全流程管理,树牢“项目为王”理念,把抓项目作为推动投资工作的重要抓手,进一步加强全流程管理,让投资更有力地支撑区域经济发展。要强化项目前期研究谋划,在前期工作上多下功夫,把项目做“熟”、做“透”,确保后期建设顺利实施;要加快推动项目进度,采取有效措施扎实开展好2022年固定资产投资工作,围绕一季度以及全年任务目标,进一步明确项目支撑,实行清单化管理,第一时间明确任务节点、逐项倒排工期,确保当年开工建设、投资落地,审批部门要进一步提高工作效率,增强服务意识,把工作做在前面,各项目单位更要主动对接,确保项目高效推进;要严格项目成本管控;要抓好项目投资纳统,定期对投资项目进行全面排查,建立项目纳统储备库,动态更新进展。要健全完善抓固定资产投资的体制机制。强化队伍建设,发挥好投资专班作用,“一把手”要亲自挂帅抓工作;加强统筹调度,加快推进续建和在建项目建设,建立重点投资项目台账,特别是市区重点工程要加大调度和跟进力度,逐项明确责任人,落实“一对一”措施,精准把握项目最新进展;加大考核力度,加强对各部门、各属地投资完成情况和项目推进情况督查考核,明确奖惩机制,主动担当作为,把投资工作抓紧抓实,坚决完成好各项任务目标。

  区领导徐晓俊、杨大胜、冯江全、杜跃参加。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:要闻
   第04版:广告
学习强国
严格各项防疫措施 认真做好冬奥服务保障工作
区政府召开第三次常务会
顺义区召开固定资产投资培训动员会
积极主动对接 推动营商环境再优化
顺义启动春节景观布置
4514件健身器材更新“亮相”
导读
顺义区建成38个社区(村)政务服务示范点
报头
顺义时讯一版要闻01顺义区召开固定资产投资培训动员会 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五