第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年01月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
顺平路(仓上小区6层段)声屏障工程完工
顺平路燕京桥上的声屏障。张鑫嘉 摄

  本报讯(记者 张鑫嘉 通讯员 李庆华)近日,顺义公路分局在顺平路高架桥东侧桥头位置向东沿顺平路延伸至燕京桥西南匝道设置420米声屏障,降低车辆通过该路段时产生的噪声,解决群众“急难愁盼”问题。目前,整体工程已完工。

  仓上小区位于顺平路燕京桥段南侧,距离燕京桥的最近距离仅44米,沿线车流量多、交通噪音大,给附近居民带来了不少困扰。居民卢先生告诉记者:“我们这里是老小区,后来修好了路也有了桥,这本来是件好事。但是在这以后,一到晚上外面老是有车辆经过的声音,影响睡眠质量,窗户必须关着。现在好了,有了声屏障后,晚上也能睡个安稳觉了,这真是件利民的好事。”

  顺义公路分局已完成右堤路南庄头村、顺平路(仓上小区6层段)两处噪声治理工程。该局在总结这两处噪声治理经验的基础上,结合全区路宅分布现状,制定总体治理方案,统筹谋划全区噪声治理工作,加快推进,切实解决群众反映的问题,做到为群众实事办实、好事办好。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:要闻
   第04版:广告
顺平路(仓上小区6层段)声屏障工程完工
推进监管工作再上新台阶
全力打造现代化国际“物流小镇”
培育文旅经济发展支撑点
顺义区粮食生产面积全市第一
顺义区多家景区戏雪迎冬奥
顺义助力科左中旗打造草原“黄牛之乡”
区市场监管局持续开展疫情防控检查
木林中小195名学生体验冰雪运动
西辛第一社区开展迎冬奥活动
博乐德艺术中心举办两大主题展
快递小哥“青·蜂大舞台”秀才艺
顺义时讯综合新闻02顺平路(仓上小区6层段)声屏障工程完工 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五