第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年01月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区市场监管局持续开展疫情防控检查

  本报讯(记者 贾翻英)近日,河南、天津等地报告本土病例,防控形势严峻复杂。区市场监管局坚持“外防输入、内防反弹、人物同防”的防控策略,做好社会面防控,维护节假日及重大活动期间市场秩序。

  区市场监管局执法人员持续强化市场主体疫情防控措施落实,严查扫码登记、体温测量等措施,并查看相关从业人员核酸检测及疫苗接种情况,努力为消费者提供一个安全有序的购物环境。

  执法人员重点检查药店“四类药品”购药实名登记上报、流行病学史询问等措施落实情况,要求其提高责任意识。对于未按规定上报相关信息的药店,执法人员责令停业整改。执法人员从采购、销售等环节全面排查冷链食品漏洞,要求相关企业做到无检验检疫证明、无核酸检测报告、无消毒证明、无“北京冷链”追溯信息的进口冷链食品,一律不采购、不使用、不运输、不贮存、不销售,同时做好专区存放、消毒消杀等措施。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:要闻
   第04版:广告
顺平路(仓上小区6层段)声屏障工程完工
推进监管工作再上新台阶
全力打造现代化国际“物流小镇”
培育文旅经济发展支撑点
顺义区粮食生产面积全市第一
顺义区多家景区戏雪迎冬奥
顺义助力科左中旗打造草原“黄牛之乡”
区市场监管局持续开展疫情防控检查
木林中小195名学生体验冰雪运动
西辛第一社区开展迎冬奥活动
博乐德艺术中心举办两大主题展
快递小哥“青·蜂大舞台”秀才艺
顺义时讯综合新闻02区市场监管局持续开展疫情防控检查 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五