第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年01月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
西辛第一社区开展迎冬奥活动

  本报讯(记者 于小溪 通讯员 可馨)1月6日、7日,旺泉街道西辛第一社区举办“同心共筑冬奥梦,携手一起向未来”为主题的迎冬奥趣味运动会、冬奥吉祥物手工制作活动。

  运动会现场,严格落实疫情防控要求,趣味运动会在冬奥主题曲《一起向未来》的歌声中拉开序幕,居民在主持人带领下一起学跳热身操,体验“趣味套圈”“冰壶体验”“冰雪传递”等运动项目。“以前都是在电视上见到,今天第一次接触旱地冰壶,真是有意思。”70岁的李先生在体验了冰壶项目后兴奋地说。

  冬奥吉祥物手工制作活动中,老师首先为大家讲解泥人“冰墩墩、雪容融”的制作方法,居民们通过剪、拼、贴等工序,不同色彩、质地、形状的巧妙设计,呈现出浮雕的质感,让“冰墩墩、雪容融”的形象更加敦厚、健康、活泼、可爱。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:要闻
   第04版:广告
顺平路(仓上小区6层段)声屏障工程完工
推进监管工作再上新台阶
全力打造现代化国际“物流小镇”
培育文旅经济发展支撑点
顺义区粮食生产面积全市第一
顺义区多家景区戏雪迎冬奥
顺义助力科左中旗打造草原“黄牛之乡”
区市场监管局持续开展疫情防控检查
木林中小195名学生体验冰雪运动
西辛第一社区开展迎冬奥活动
博乐德艺术中心举办两大主题展
快递小哥“青·蜂大舞台”秀才艺
顺义时讯综合新闻02西辛第一社区开展迎冬奥活动 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五