第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2024年02月09日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
顺义百场村晚倡新风
精彩节目接连上演。 王琳琳 摄

  本报讯(记者 王琳琳)近日,2024北京市社区新春大联欢——顺义区“百场村晚倡新风,大美顺义绽新采”暨2024年天竺镇“二月新春”文化大联欢在顺义大剧院上演,900余名市民现场观看。

  本次演出共分为“凌空·拓蓝图”“话情·赋华彩”“筑梦·启新程”三个篇章,由2023年“百场村晚倡新风”优秀节目及天竺镇优秀文艺节目组成,现场喝彩声不断。活动现场还举办了“百场村晚倡新风”颁奖典礼,为2023年顺义区群众喜爱的夏季村晚、秋季村晚颁奖。

  “‘百场村晚倡新风’是顺义区首创的文化品牌。以‘春夏秋冬’四季为主题,融合乡土文化、乡村旅游等元素,由百姓自编自导自演,覆盖全区25个镇街。目前,全区各镇街已举办夏、秋、冬季村晚共72场,辐射52.99万人次。”区文旅局公共服务科负责人张显表示。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:特别关注
   第04版:特别关注
必须把坚持高质量发展作为新时代的硬道理
顺义区打造人民满意的社保窗口
顺义百场村晚倡新风
白润友、申泽波上榜2023年第四季度“中国好人榜”
区卫生健康委接诉即办成绩突出
三代半“潜力股”锋芒初露
春节我在岗 请放心下单
“龙墩墩”热度飙升销售火热
塑个“大阿福”贺新春
顺义一名宣讲员荣获市级称号
顺义时讯综合新闻02顺义百场村晚倡新风 2024-02-09 2 2024年02月09日 星期五