第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2024年02月09日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区卫生健康委接诉即办成绩突出

  本报讯(记者 张子燕)在北京市卫生健康系统行业主管部门考评中,顺义区卫生健康委接诉即办专班获得“2023年度北京市卫生健康系统接诉即办工作突出贡献单位”称号。

  如今,接诉即办专班经常收到市民对医疗服务的表扬件。其中,既有表扬医护人员医术精湛、服务耐心周到的,也有表扬医院工作人员拾金不昧的。2023年,顺义区卫生健康委全年接到市民表扬件760余件。

  “在接诉即办工作中,我们建立完善了‘1+1+8’工作机制,即1个工作方案、1个工作流程、8项工作制度。对派发的工单落实首接负责制,对业务科室及系统各单位加强培训和督办指导、沟通协调,形成整体合力。同时,注重回访效果,力求做到诉求合理的解决到位,诉求不合理的解释疏导到位,确保群众诉求件件有落实、事事有回音。”区卫生健康委接诉即办专班负责人郑俊付表示。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:特别关注
   第04版:特别关注
必须把坚持高质量发展作为新时代的硬道理
顺义区打造人民满意的社保窗口
顺义百场村晚倡新风
白润友、申泽波上榜2023年第四季度“中国好人榜”
区卫生健康委接诉即办成绩突出
三代半“潜力股”锋芒初露
春节我在岗 请放心下单
“龙墩墩”热度飙升销售火热
塑个“大阿福”贺新春
顺义一名宣讲员荣获市级称号
顺义时讯综合新闻02区卫生健康委接诉即办成绩突出 2024-02-09 2 2024年02月09日 星期五