第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2024年02月09日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“龙墩墩”热度飙升销售火热

  本报讯(记者 王琳琳)“去年排兔墩墩,今年排龙墩墩!”“龙年买个龙墩墩,应景!喜庆!”自2023年12月,冰墩墩身披龙年“战袍”回归,龙气满满、年味儿十足的“龙墩墩”系列新品广受市民喜爱。截至目前,各销售渠道已售出“龙墩墩”系列产品60余万份。

  在北京礼物鸟巢旗舰店、北京礼物奥林匹克中心区18号商亭店等售卖点位,现场销售一片火热,大家在不同的品类面前,认真挑选自己心仪的产品。有人购买了“龙墩墩”的全部系列产品,也有人精心挑选着喜欢的盲盒款。

  “龙墩墩”系列产品由中央美术学院、顺义区文化企业共同设计,将“舞龙”“四海龙王”等传统文化内容作为创意基点,融合了中华民族的龙文化和奥林匹克大家庭“团结”的主题,表达人们对风调雨顺、平安、丰收的美好期望,展现“四海之内皆兄弟”的理念。系列产品包括毛绒玩具、摆件、徽章、陶瓷、钥匙扣、明信片等。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:特别关注
   第04版:特别关注
必须把坚持高质量发展作为新时代的硬道理
顺义区打造人民满意的社保窗口
顺义百场村晚倡新风
白润友、申泽波上榜2023年第四季度“中国好人榜”
区卫生健康委接诉即办成绩突出
三代半“潜力股”锋芒初露
春节我在岗 请放心下单
“龙墩墩”热度飙升销售火热
塑个“大阿福”贺新春
顺义一名宣讲员荣获市级称号
顺义时讯综合新闻02“龙墩墩”热度飙升销售火热 2024-02-09 2 2024年02月09日 星期五