第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2024年02月09日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
顺义一名宣讲员荣获市级称号

  本报讯(记者 隋馨睿)北京市应急管理系统“法律十进”及“以案释法”普法宣传活动“优秀法制宣讲员”年度名单揭晓,木林镇平安建设办公室安全生产检查队副队长张阔获评“优秀法制宣讲员”称号,成为顺义区唯一获此殊荣的个人。

  在“法律十进”普法宣讲活动中,他以清晰的逻辑结合生动的案例,将安全生产法的要点深入浅出地呈现给大家。他不仅传递了法规的内容,更强化引导市民在实际生活中如何遵守法规,筑牢安全生产防线。丰富的安全生产知识和生动的宣讲风格从比赛中脱颖而出,获评北京市应急管理局“优秀法制宣讲员”称号,并被选取为北京市应急系统法律宣讲团成员。

  张阔2015年入职至今,共参加市、区两级组织的各类宣讲比赛60余场,先后获得“北京市职业健康优秀宣讲员”“北京市安全生产责任保险金牌宣讲员”等荣誉称号。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:特别关注
   第04版:特别关注
必须把坚持高质量发展作为新时代的硬道理
顺义区打造人民满意的社保窗口
顺义百场村晚倡新风
白润友、申泽波上榜2023年第四季度“中国好人榜”
区卫生健康委接诉即办成绩突出
三代半“潜力股”锋芒初露
春节我在岗 请放心下单
“龙墩墩”热度飙升销售火热
塑个“大阿福”贺新春
顺义一名宣讲员荣获市级称号
顺义时讯综合新闻02顺义一名宣讲员荣获市级称号 2024-02-09 2 2024年02月09日 星期五